리뷰

더 큰 세상을 보여드리겠습니다. 더디자인과 함께 하세요.

리뷰
게시글 검색
1주일 무료체험 후 구매했어요!
이장금 조회수:195 추천수:1 125.129.23.65

친구 2명이 싱크퓨어 사용중인데, 저도 음식을 집에서 워낙 자주 해먹는 편이다보니 매번 음식물쓰레기 처리하는게 처치곤란이었거든요

이사 갈 날이 얼마남지않아서 이사가면 해야지 하고 생각만 하다가 이사하기 하루 전날 미리 신청해서 당일설치까지 받았어요!

제가 설치 받은건 최고급형으로 설치 했고, 주의해야할 사항도 엄청 잘 꼼꼼하게 설명해주시고 너무너무 만족해요 !! 

단점이 있다면 어디꺼든 그러겠지만 소음이 좀 커서 밤에 사용시에 아랫층에 층간소음으로 민폐끼치지 않을까 약간의 걱정스런 부분은 없지않아

있네요.. (맞벌이 부부다보니 퇴근하고 저녁늦게 밥을 먹어서)

그 소음말고은 너무 깔끔하게 설치 해주셨고, 친절하게 안내 해주셨고 너무너무 만족했습니다!

아직 사용한지 얼마 되지는 않았지만 모터에 문제가 있을경우 최대 10년까지 무상AS가 된다고 하니 더 믿음직스러운 것 같아요 

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

대표: 김종화

고객센터: 1688-3441

통신판매신고번호: