싱크퓨어 사용후기

싱크퓨어 음식물처리기 사용후기

싱크퓨어 사용후기
게시글 검색
꼭하세요 꼭! 고민하지마세요!
지족동서아맘 조회수:331 추천수:0 124.111.246.129

음식물 처리기가 시중에 나와있는 제품들이 너무나 많고 가격도 천차만별이라 고민이 많았어요

제가 선택하는 기준은 유지보수 하는데 어렵지않고, 아파트에서 사용하는 것이니 소음이 과하지않아야되고,

집에 6살 아이가 있어서 안전해야 한다는게 제일 우선이었어요.

그리고 저희집은 싱크대 하부 수납장도 수납공간으로 이용하고 있었어서 처리기 본체가 크지않았으면 했어요.

그렇게 시중에 유명한 제품 서너개를 놓고 추린후 결정한게 싱크퓨어였어요.

조건도 조건이었지만, 각 제품들 홈페이지를 둘러보는데 싱크퓨어에서 무료체험을 진행하더라고요.

사실 음써처리기가 보통 100만원대 하잖아요. 주부들이 이런걸 살때 정말 꼼꼼히 따져볼수 밖에 없거든요.

그런데 얼마나 자신이 있으면 무료체험 일주일 이라는걸 내걸까 싶은거에요

일주일 써보고 나면 이걸 안쓰곤 못베길거다?ㅋㅋ 싶은 자신감이 느껴져서

바로 신청을 했고, 반나절도 안되서 센터에서 전화가 오고 바로 다음날 기사님이 오셔서 설치해주셨어요.

성질 급한 저에겐 이점도 너무나 좋았답니다 ㅋㅋ 맘먹은 즉시 즉시 설치되는 점요^^

음쓰처리기가 설치되면 갈아보려고 전날부터 차곡차곡? 음식물 쓰레기를 모아두었어요

1시간 남짓 설치 끝나자맞 갈아보았는데... 정말 제가 이걸 왜 이제야 했을까 싶더라고요.

추워서 음식물쓰레기로 남편하고 서로 실랑이하고 애매하게 남은 쓰레기 싱크대 한켠에 모아두었다가

악취로 고생하고..항상 싱크대가 지저분 했었는데 이제 정말 너무 깔끔해요!

아이가 남긴 음식도 스트레스 안받고 훌훌 갈아버리면되고,,ㅋㅋ 간만에 냉장고 청소까지 싸악 했네요.

기사님 오시기전에 물건만 꺼내두고 뭐 준비할것 있는지 여쭤봐쓴덷 알아서 어떻게든 다 설치해주시겠다고 ㅋㅋ

기사님도 너무 친절하셔서 더 좋았어요.

지금은 무료체험 끝나서! 바로 결제했구요 삶의질이 엄청나게 올라갔습니다

싱크퓨어 홍보대사처럼 요즘엔 주변사람들에게 이거 꼭 사라며 홍보하네요 ㅎ

발판 살짝 누르면서 물 흘려보내면서 음쓰 시원하게 갈면 스트레스가 다 풀려요~

정말 꼭사세요 꼭!! 고민하지마시고 꼭이요 저만알기 너무아까워요 ㅠㅠ

SNS 공유

댓글[1]

열기 닫기

대표: 김종화

고객센터: 1688-3441

통신판매신고번호: